天津音乐学院论坛

标题: 多金慎入,你的原创音乐可以换钱了!#MTV星动雅乐轩#原创音乐人招募 [打印本页]

作者: 23du    时间: 2015-6-11 19:20
标题: 多金慎入,你的原创音乐可以换钱了!#MTV星动雅乐轩#原创音乐人招募

多金慎入,你的原创音乐可以换钱了!#MTV星动雅乐轩#原创音乐人招募

这次雅乐轩酒店斥资举办的#MTV星动雅乐轩#第二届原创音乐大赛即将起航,如果你想赢得丰厚的冠军奖励,如果你想成为万众瞩目的音乐骄子,那就绝对不能错过了这次机会,那厚厚一叠美金钞票正在等待它的主人!

此次活动沿用了网络参与的形式,在2015720日之前,如果你渴望展现音乐才华,渴望追求梦想,那就上传你的原创音乐视频到活动官网projectaloftstar.mtvasia.com来获得参赛资格吧!

l  首先,你必须没有跟任何唱片公司及机构正式签约且为居住在中国大陆香港及澳门地区的音乐发烧友,当然,无论何种形式,个人还是团体,都可以进行报名,让你的音乐与评委和大众的心跳产生共鸣吧!

l  入围之后就能登上9月份的决赛舞台了!

l  如果你是冠军,那么1万美元就是你的奖励!

l  即使你仅仅参与投票,仍然有机会赢得500美金的奖励!

因此,#MTV星动雅乐轩#将是你梦想照进现实的舞台!

朋克or农金?土谣or畜碾?无论你的想法有多么奇葩,不管你的思维有多么二次元,只要你敢来,就有人和你一起迸发激情,就有机会赢得奖金!只要你敢来,你就能创造神话,你就能上演音乐屌丝逆袭高富帅的壮丽诗篇!

作者: 心醉魂    时间: 2015-6-13 10:33
音乐总是无极限,永远不知道下一秒会发生什么
作者: 曲沙    时间: 2015-6-13 10:33
上一届的比赛确实很精彩,还是很期待这次的比赛
作者: 染指尖的伤楚    时间: 2015-6-13 10:34
原创歌手们,你们做好准备了么
作者: w我陪你    时间: 2015-6-13 10:34
今年的比赛一定不要错过,赶快去参加吧
作者: 吴言恭呀    时间: 2015-6-13 10:35
喜欢音乐喜欢原创的人来尝试一下吧
作者: 化腐朽为绵    时间: 2015-6-13 10:36
哇塞,还有投票活动呀,我会来参加的。
作者: 爱就一    时间: 2015-6-13 10:36
不管怎样,这也是一个展示的机会呀
作者: 爱的很长    时间: 2015-6-13 10:36
在原创者的心中永远都没有完美二字
作者: 片片凋零    时间: 2015-6-13 10:37
做好准备,赶紧行动吧,我来给你们投票
作者: 回美忆的    时间: 2015-6-13 10:37
不少实力派歌手基本上都是原创歌手
作者: 約顁緈諨1    时间: 2015-6-13 10:38
原创音乐倾注的都是创作者的心血
作者: 东海蛤大    时间: 2015-6-13 10:38
为音乐梦想而坚持的人们努力吧拼搏吧
作者: tengchua0elb    时间: 2015-6-13 10:38
啦啦啦,又有大赛啦,话说去年的好音乐挺多的
作者: harnl_1963e    时间: 2015-6-13 10:39
报名方式很简单,不妨我也去试试
作者: zhuihunerun    时间: 2015-6-13 10:39
MTV又有选秀比赛了,确实值得一看
作者: 如若是    时间: 2015-6-13 10:40
可惜我唱歌不好,要不然我也想来试一下。
作者: 落寞中释怀波    时间: 2015-6-13 10:40
是不是可以多投几首呀,手里的曲子还挺多
作者: 不回头    时间: 2015-6-13 10:40
不错的机会,也是发掘人才的好机会呀
作者: 钱可通    时间: 2015-6-13 10:41
现在的新一代选手确实个个都是高手
作者: 你的益    时间: 2015-6-13 10:41
这个活动举办的很有意义.催生出更多的优秀原创音乐作品
作者: 阎峰一    时间: 2015-6-13 10:41
相信不久就又有新歌可以欣赏了,很期待
作者: 风声鹤朱笃学    时间: 2015-6-13 10:42
挺合适的机会,赶紧展示自己的才华吧
作者: 震古烁许利乐    时间: 2015-6-13 10:42
机会很不错,奖金也很丰厚的,我会来参加
作者: 子莺敦夏彭    时间: 2015-6-13 10:42
原创音乐大赛,这个活动举办的不错
作者: 心正在维修中    时间: 2015-6-13 10:43
乐坛又有大事要发生,新一代新声的力量
作者: 一指震江南边    时间: 2015-6-13 10:43
不要观望了,赶快下手报名吧,不试怎么知道
作者: 冰玉三达郑    时间: 2015-6-13 10:44
这个6月真热闹,各种活动,展示才艺的活动也有很多
作者: 特别式独    时间: 2015-6-13 10:44
平日苦练的歌者们你们的机会来了
作者: 清辉贾慧慧    时间: 2015-6-13 10:45
原创歌手不仅以唱功见长,创作也是见长的
作者: 相遇之后是错    时间: 2015-6-13 10:45
相信不久就又会有更加好听的音乐出现
作者: 离巢的燕子芳    时间: 2015-6-13 10:45
冲着冠军,冲着奖金,前进前进前进进
作者: 漫步人生路理    时间: 2015-6-13 10:45
终于等到你,还好我没放弃…又等到比赛了
作者: 於枝娴海    时间: 2015-6-13 10:45
门槛挺低,有才能的赶紧来,不要再被淹没了
作者: 天各一方龙一    时间: 2015-6-13 10:46
这可是一个成名的机会呀!唱歌好的人抓紧上。
作者: 叶雷电韬    时间: 2015-6-13 10:46
我比较喜欢摇滚歌手,节奏感比较强
作者: 玲珑宝贝宇    时间: 2015-6-13 10:46
MTV星动雅乐轩的第二届又来了,祝愿第二届的选手们超常发挥
作者: 矛盾的爱情媛    时间: 2015-6-13 10:46
作为一个木有艺术细胞的人,我就看看
作者: 习惯性等待滋    时间: 2015-6-13 10:47
入围还是很简单的,夺冠就是比较难了。
作者: 雨落辰星丽    时间: 2015-6-13 10:47
我一定要大力支持呀,观众还有这样的机会呀
作者: 世世相依英    时间: 2015-6-13 10:47
有才华的你还等啥赶紧去报名吧
作者: 大帅哥南    时间: 2015-6-13 10:48
我要把这消息打印出来,贴学校的广告栏里
作者: 无语的爱恋科    时间: 2015-6-13 10:48
每个原创音乐都是他们用心血之作出来的
作者: 伟大的大伟田    时间: 2015-6-13 10:48
怀揣音乐梦想的人,还等什么赶快报名吧
作者: 维生素君    时间: 2015-6-13 10:48
真的很羡慕那些为音乐坚持不懈的歌者们
作者: 孤男寡女文    时间: 2015-6-13 10:49
我要去参加咩,好担心哦,不过重在参与嘛
作者: 罂幸福也奢侈    时间: 2015-6-13 10:49
这种活动可是极好的,又会出现好多优秀的原创音乐啊
作者: 静静de老公    时间: 2015-6-13 10:49
我只是看客,但是每次看到新人辈出总是会有所感触
作者: 赤裸裸的伤    时间: 2015-6-13 10:49
这是一个不错的活动,原创音乐人招募,全是人才呀!
作者: 心醉魂    时间: 2015-6-13 10:50
有的音乐人坚持了几十年就是为了此时一搏

欢迎光临 天津音乐学院论坛 (http://tjcm.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3