天津音乐学院论坛

标题: 前天晚上用瑞星2008最新的病毒库全盘扫描xp系統,查出497个毒,我狂倒 [打印本页]

作者: 冬天太热    时间: 2007-12-22 12:02
标题: 前天晚上用瑞星2008最新的病毒库全盘扫描xp系統,查出497个毒,我狂倒
最近电脑总出问题。前天晚上用新下的瑞星2008免费版的最新病毒库全盘扫描xp系統,查出497个毒,我狂倒。。。。这么多病毒都是从哪里来的啊?我平时从来不乱下东西的啊。
作者: redboy0909    时间: 2007-12-22 12:52
正常
时代在进步,病毒也要更新
可能是2007版的杀不到
到了2008就都发现了
呵呵
作者: david07    时间: 2008-2-17 10:20
标题: 我原来用卡巴
我原来用卡巴曾经查出过20000多个,我同学作证!
作者: 徐秀雷    时间: 2008-2-17 13:56
我用卡巴也杀出好几万个 你这点不算啥。
作者: 猛张飞    时间: 2008-2-17 20:45
我电脑上只有一个病毒,但足以致命,它可以自动卸载卡巴斯基,大家见过这样的病毒吗?顺便说一句我的杀毒软件是正版的.
作者: 猛张飞    时间: 2008-2-17 20:46
这个超猛的病毒谁想试试,我发电子邮件给他.哈哈,比俺老张还猛!
作者: 徐秀雷    时间: 2008-2-17 20:52
标题: 回复 #6 猛张飞 的帖子
如果每期病毒库都能自动更新。应该不能出现这个问题。我以前也中过招。是因为病毒库没更新。
作者: redboy0909    时间: 2008-2-22 12:15
前几天中毒了
瑞星 卡巴 都不好使
鬼病毒随机锁定键盘
弄的我也不知道下一秒要锁哪个键
痛苦死了
不过,我出了个绝招
重装系统
作者: 周润发    时间: 2008-2-22 14:59
呵呵,电脑重装系统是无奈的选择,能不装就暂时不装,凑合着用,我就是凑合着用,愣是把几个病毒"耗死了".不过就是运行速度慢点.
作者: 阿呆    时间: 2008-2-23 16:18
QQ被盗,被人登陆了发了几天的病毒,个人资料都被改了,   还好保护措施得当,刚刚激活

作者: redboy0909    时间: 2008-2-25 09:31
标题: 回复 #10 阿呆 的帖子
我都被盗过2次
郁闷的要死
每次都找回来
就是发现Q币少了不少
唉,Q币也是资产啊
整个法律保护一下吧

欢迎光临 天津音乐学院论坛 (http://tjcm.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3