天津音乐学院论坛

注册(开放注册)
搜索

多金慎入,你的原创音乐可以换钱了!#MTV星动雅乐轩#原创音乐人招募

查看数: 277569 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-11 19:20

正文摘要:

多金慎入,你的原创音乐可以换钱了!#MTV星动雅乐轩#原创音乐人招募这次雅乐轩酒店斥资举办的#MTV星动雅乐轩#第二届原创音乐大赛即将起航,如果你想赢得丰厚的冠军奖励,如果你想成为万众瞩目的音乐骄子,那就绝对不 ...

心醉魂 发表于 2015-6-13 10:50:10
有的音乐人坚持了几十年就是为了此时一搏
赤裸裸的伤 发表于 2015-6-13 10:49:57
这是一个不错的活动,原创音乐人招募,全是人才呀!
静静de老公 发表于 2015-6-13 10:49:47
我只是看客,但是每次看到新人辈出总是会有所感触
罂幸福也奢侈 发表于 2015-6-13 10:49:35
这种活动可是极好的,又会出现好多优秀的原创音乐啊
孤男寡女文 发表于 2015-6-13 10:49:18
我要去参加咩,好担心哦,不过重在参与嘛
维生素君 发表于 2015-6-13 10:48:55
真的很羡慕那些为音乐坚持不懈的歌者们
伟大的大伟田 发表于 2015-6-13 10:48:31
怀揣音乐梦想的人,还等什么赶快报名吧
无语的爱恋科 发表于 2015-6-13 10:48:21
每个原创音乐都是他们用心血之作出来的
大帅哥南 发表于 2015-6-13 10:48:04
我要把这消息打印出来,贴学校的广告栏里
世世相依英 发表于 2015-6-13 10:47:50
有才华的你还等啥赶紧去报名吧
雨落辰星丽 发表于 2015-6-13 10:47:36
我一定要大力支持呀,观众还有这样的机会呀
习惯性等待滋 发表于 2015-6-13 10:47:01
入围还是很简单的,夺冠就是比较难了。
矛盾的爱情媛 发表于 2015-6-13 10:46:48
作为一个木有艺术细胞的人,我就看看
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|天津音乐学院论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 14:22 , Processed in 0.345763 second(s), 19 queries .