天津音乐学院论坛

注册(开放注册)
搜索

当膝盖中了一箭,才明白这样才算真爱过

前两天,众屌丝的偶像,清纯如邻家女孩的演员,王珞丹姑娘发了一条引发千万屌丝心碎的微博:总觉得这样才算真爱过。配的是一张膝盖红肿的图,此微博一出,立刻在网民中引起了轩然大波,大呼:米莱,你火了。

当本屌在第一时间看到这条微博的时候,不知不觉间,眼睛湿润了,我默默思量,为啥女神发一张露膝照就能火,而我发一张自己打篮球受伤的膝盖,就不断中箭?

不就是露出了我性感的腿毛和粗壮的大腿了吗?不就是露出了我骚蓝色调护脚吗?膝盖上疤也是我打篮球的时候留下的,不比练舞受伤低几等吧……况且,这也是我真爱的见证啊——为了篮球,为了备战“舒肤佳大学生3v3篮球赛“啊!我已经因为打球而受了伤,就别再让我的膝盖再中箭了,各位亲。

子曾经曰过:出力长力,多付出一份汗水,就会多一份收获。而追逐真爱,汗水是必须要流的,伤痛也是很难避免的,但我会义无返顾的向着真爱前进,因为——要知道受伤总是难免的,你问我何苦一往情深,因为篮球与我难舍难分,我很在意汗水的温存~~(请按歌曲《梦醒时分》的旋律自行演唱)

今年寒假,我将在苦练篮球中度过,相信在训练过程中各种受伤的事情还会发生,虽然我知道我不可能打一辈子篮球,但是我可以热爱篮球一辈子,为了证明过我真爱过,在舒肤佳3V3篮球赛上我一定会取得让我自己满意的成绩!
有没有哥们想和我一起组队参见“舒肤佳活力运动全国大学生3vs3篮球赛”?这个比赛面向全国500家高校,只要你有像我一样有一颗热爱篮球和勇于挑战的心就可以组队报名参赛,还有无数劲爆的奖品等你夺取,冠军更有机会与NBA巨星一起尽情流汗,我的目标当然是冠军,见到NBA偶像!

报名时间:即日起至2013年3月10日
报名方式:
1)
校内现场报名(请留意校内公告) 2)拨打报名电话3)发送报名信息至邮箱。
活动详情和最新进展,登陆新浪“舒肤佳活力运动”官方微博、人人网公共主页以及留意校园内海报就可以随时了解了!

先报名参加比赛, 至于什么结果不是很重要的
有兴趣这样的看看,
也许找到适合自己的队友
给学生一个努力的平台,是大学生生活的不错经历
满意的成绩,不是说出来的,而是比出来的。
有梦想是好的,那肯定也会受一点点伤的吧
非常之非常之想知道比赛的具体奖品是什么?
非常之非常之想知道比赛的具体奖品是什么?
浮夸小妞 发表于 2013-1-22 13:47

舒肤佳全国大学生3vs3篮球赛根据不同比赛名次,为你准备了不同的获胜奖品:1)成功晋级城市决赛(500队):每名队员将获得舒肤佳活力活动系列沐浴露400ml 大礼包一份或等值礼品;2)成功晋级大区决赛(32队):胜出队伍将获得名牌知名运动品牌现金礼券价值人民币2000元;3)成功晋级总决赛(8队):胜出队伍每名队员将获得2000元以下知名品牌篮球鞋一双。