天津音乐学院论坛

注册(开放注册)
搜索

小时候的“铁血家规”(爆笑)

亲爱的XX:

鉴于你在你爷爷奶奶姥姥姥爷的纵容之下胡作非为,我跟你妈研究决定将对你断奶3天以示惩罚,并留家查看以观后效~我们家是法制家庭,决定对你实行强制管理,经爸妈立法委员会研究讨论,制定了浅浅家规16条,现颁布如下:

一、嘘嘘前要提前打报告。不得在床上,躺椅上,饭桌上,尤其是骑在爸爸的脖子上嘘嘘~!

二、你得明白做任何事情都得有个过程,比如猪身上长不出火腿来,麦子不会直接长成面包,同理,荔枝要剥掉外皮才可以吃。所以,不得在我给你剥荔枝壳的时候就痛苦流涕~~~~

三、也许你幼小的心灵已经知道爱国,但是不准你举着尿片左右摇摆,小心我告你侮辱国旗。

四、请不要再叫你亲爱的大姑是大狗,那对她是一种侮辱,如果你确实发音不够清楚的话,你可以选择闭嘴~~~~~~

五、见到漂亮阿姨可以要求人家抱,但是不得钻到人家怀里找吃的~!

六、虽然你的牙齿已经具有足够的攻击力,但是你得明白,牙齿是用来攻击香蕉和菠萝的!不得用来攻击我和你妈,尤其不许咬我脸。

七、我知道比对电脑有兴趣,我也打算把你培养成一个电脑天才~但是敲键盘的时候不许用巴掌,要用手指~而且不得把全身的力气都使出来~~

八、显示器里出现任何你感兴趣的食物的时候。不得把嘴巴凑上去啃,并且不得把口水流到键盘上。

九、如果你对你的伙食标准不满意,可以提出口头申请或书面申请。不得企图以摔奶瓶这种暴力方式引起高层重视~

十、犯了错误是要写检查的,写检查一定要态度端正,不得躺在床上撒泼耍赖企图蒙混过关,我知道你不认识字,但是你可以向你妈行贿要求你妈代写。

十一、你喜欢音乐这很好,我也喜欢看着你随着音乐摇摆的样子,但不准在爸爸的肚子上跳舞~~~~

十二、当我厚颜无耻的向别人吹嘘你如何乖巧时,你应该学会如何照顾你老爸的面子,不得当着外人的面拽我耳朵掰我鼻子往我身上擦鼻涕~!

十三、当有人说你的皮肤不够白的时候,你应该虚心接受,不得表示愤怒,不得作出任何攻击性举动~~~~

十四、如果奶瓶里的奶喝完了还不够喝可以要求加餐,不得举者奶瓶来回摇。理由如下:第一,形象不好。第二,也是最重要的,你摇也摇不出来啊~~~

十五、要牢记你大姑的教导,遇到比自己厉害的要巴结,遇到比自己老实的不要欺负。不得巴结比自己老实的不得欺负比自己厉害的。

十六、这也是最重要的一条;不得向任何人透露关于此16条的信息,尤其不得向你爷爷奶奶姥姥姥爷那帮军阀告状。

以上家规自即日起开始执行,如果以上规定受到你爷爷奶奶姥姥姥爷等列强干涉而得不到有效执行,则自行作废~~~~..

惯坏了吧~~
打!~PP

呵呵

将来希望你会油这样的一个孩子,真好完
每个人都会有这样的孩子,
若是孩子刚出生就知道跑去洗手间方便,那也会把家长吓个半死~
拷贝一份,N年后也许有用

我最害怕小孩了,我老妈原先是幼儿园的,我小学去玩的时候经常被他们折磨T_T!!!!!