天津音乐学院论坛

注册(开放注册)
搜索

全国大学生3vs3篮球赛报名开始——用汗水实现梦想!

热爱篮球的各位屌丝们,千年等一回的福利来袭啦~”舒肤佳活力运动全国大学生3vs3篮球赛”报名活动正式开启啦!立即查看活动详情,请登陆新浪“舒肤佳活力运动”官方微博或留意校园内海报!本次比赛面向全国500家高校学子,只要你有一颗热爱篮球和勇于挑战的心就可以报名参赛,还有无数劲爆的奖品等你夺取,冠军更有机会与NBA巨星一起尽情流汗哦~ 你懂的~

此次活动报名时间持续时间为2012年12月10日至2013年3月10日,报名方式如下:1)校内现场报名(请留意校内公告) 2)拨打报名电话3)发送报名信息至邮箱。想要上演逆袭好戏?心动不如行动,报名参赛吧!

“舒肤佳活力运动全国大学生3vs3篮球赛”报名还在继续,不过期末将至,相信大家为了明年不补考而努力地复习ing…...最后突击学习的这段时间大家都要加油,千万不要把本屌“补考小王子“的称号夺走了!呐,学习之余,各位校友可否借你们高端的智商为小弟答疑解惑呢?问题很简单:汗水能够换来梦想吗?

不论你是什么态度,我先讲我的故事,记得大一的时候,我和校篮球队学长一起备战校内篮球联赛,到了要离开的时候,学长突然看着我笑了笑,然后脱下已经被汗水浸透了的上衣,双手一拧,一条极细的水流从衣服中低落,落在场地上溅起一滩水印, “这是我的汗水”舍友说,“也是我今天训练的收获”。

(付出多少汗水,就有多少收获,屌丝VS高帅富,高下立判)
什么情况?说毛呢?神经病吧?“二病“犯了?中午吃错药了?在向我示爱?瞬间,我的脑中闪现出了以上无数的念头。看着我用茫然+警惕的眼神望着他,他无奈的说:“相信有一天,你一定会回来陪我一起唱起这首歌:Only you……能伴我取西经……“,留下我用鄙视的眼神送他远去。

两年后的今天,早已成为篮球高手的我才后知后觉,明白他当时的用意,任何成就都是需要汗水的灌溉,汗水就是你平日的积累,而你付出汗水的多少,代表着你能否实现梦想的几率。本屌天赋异禀,极具篮球天分,生性孤傲, 可指点不可硬掰~学长,你的苦心我今日终于明白了~如果你地下有知……呃,再次笔误,不好意思,是校外有知,你可以安息了……
科比已经成为了最年轻的30000分先生,莫言拿了诺贝尔文学奖,而我也用学长一样拼搏的汗水在学校篮球界小有成就,这次“舒肤佳活力运动全国大学生3vs3篮球赛”,就是我更上一层楼比肩这两位高帅富的时候,因为我不会让我的汗水白流!

(最年轻30000分先生科比)
用汗水实现梦想的时候到了!兄弟们,还犹豫啥子?让我这个篮球高手带领你们实现梦想,一起去报名吧,走你,起飞~!
没想到舒肤佳能够举办这样震撼的活动?
付出多少汗水,就有多少收获这也是真理了