天津音乐学院论坛

注册(开放注册)
搜索

这么打架你爸妈知道吗

小盆友,你是东北人么?小盆友,你是内蒙古人么?小盆友,你是新疆人么,小盆友你是广西人么?啊哈!都不是!都不是最好,都不是的话,我们来约架吧!
  什么,你要问为什么要约架?不知道啊,也许是为了锻炼身体?也许是为了世界和平也许是因为《谁是大英雄》手游上线了?也许是因为世界杯c罗无奈的表情。算了不管了,就一定是因为天气不好,所以我们要约架。
  等等,在大家之前一定有个规则,不能上去就干,这不就成了街头小混混的对掐了么?约架一定要有约架的风范,不能太low,不能让人瞧不起。不能干那些连卖菜大妈,食堂大叔神马鄙视的事情。怎么也得像《谁是大英雄》手游一样的风格,约架一定要越出逼格,越出风范,越出气势!
  怎么样约架才算有气势呢?必定要约架越出大侠范儿来才行啊!华山论剑?决战紫禁之巅?终结谷之战?操场边事变?厕所门事件?感觉都不错啊!或许这次约架也许能够载入史册也说不一定啊。
  你来一记天山六阳掌,我来一把戳眼神功,我耍一记天山折梅手,你来一个十八罗汉拳,最后我们一定用降龙十八掌来终结此战!
  好了就这么定了,剪子包袱锤!三局两胜!妈蛋,不应该是叫锛铰裹么?不对,不应该是cei丁克么?我觉得,嘿喽喽不错。
  抱歉这两天刷微博刷多了,脑子里都是石头剪子布的叫法,约架继续。
  附上官微传送门:weibo.com/3944138644/BbmTOBtBC
楼主你爸妈知道你在这儿约架的吗?
怎么这段时间都在玩谁是大英雄,
有那么好玩?
从小到大,我一直叫的是剪刀石头布!
看到约架哥毛孔都张开了,兴奋的抄了家伙就冲进去,没想到楼主你这是找乐子啊。